Nombre | Descripción |
---|---|
AISLADO DE PROTEÍNA DE SOYA 90% | BATIDOS, BARRAS ENERGÉTICAS, CEREALES, FÓRMLAS INFANTILES, BEBIDAS DE FRUTAS EMBOTELLADAS, PANES Y PRODUCTOS HORNEADOS, ALIMENTOS FITNESS |
ALBÚMINA DE HUEVO | BATIDOS, YOGURTH GELATINAS A BASE DE LECHE, PRODUCTOS FITNESS |
CASEÍNA RENINA | QUESOS PROCESADOS E IMITACIÓN DE QUESOS PARA EXTENDER QUESO CON UN PROMEDIO PROTEÍCO DE 10 A 11% |
CASEINATO DE CALCIO | REPOSTERÍA, CONFITERÍA, ELABORACIÓN DE GALLETAS, CEREALES PARA DESAYUNO, SUSTITUTOS DE LECHE |
CONCENTRADO DE PROTEÍNA DE SUERO DE LECHE | LOS CONCENTRADOS DE PROTEÍNA DE LECHE SE PUEDEN USAR EN UNA AMPLIA GAMA DE CATEGORÍAS DE ALIMENTOS, DESDE SOPAS Y SALSAS, PRODUCTOS DE CARNE Y DE PANIFICACIÓN, CONFITADOS Y CHOCOLATES, HASTA LA ELABORACIÓN DE PRODUCTOS LÁCTEOS COMO QUESOS Y YOGURT, CUIDANDO LA CONCENTRACIÓN DE PROTEÍNA QUE SE REQUIERE |
PROTEINA DE SUERO DE LECHE INSTANTANIZADA | BARRAS NUTRITIVAS, SALSAS, SOPAS, ALIMENTOS PREPARADOS, BEBIDAS PROTÉICAS, CONFITERÍA, LÁCTEOS Y PANIFICACIÓN |
PROTEÍNA DE CHICHARO 80% | SUPLEMENTOS ALIMENTICIOS, ALIMENTOS PROCESADOS, CEREALES, LÁCTEOS, CÁRNICOS COMO ALTERNATIVA DE PROTEÍNA DE ORÍGEN ANIMAL. |
PROTEÍNA DE ARROZ 80 Y 85% | BATIDOS DE PROTEÍNA, BEBIDAS VEGETALES O JUGOS, PANES BAJOS EN GRASAS, ALIMENTOS FITNESS |
SUERO DE LECHE | LECHE, QUESOS, YOGURTH, BOMBONES, CHOCOLATES |
Proteínaschemical_admin2021-05-14T21:50:40+00:00