Nombre | Descripción |
---|---|
CMC 6000 | HELADOS, CREMAS, GELATINAS, PUDINES, ADEREZOS, RELLENOS, JUGOS DE FRUTAS, EMULSIONES, MAYONESAS Y PRODUCTOS LISTOS PARA HORNEAR. |
DEXTRINA AMARILLA | UTILIZADA COMO AGENTE DE ESPESAMIENTO, SOPAS, GUISOS, ALIMENTOS PARA BEBÉS |
FÉCULA DE PAPA | FABRICACIÓN DE EDULCORANTES, PASTELERÍA , REPOSTERÍA, HELADOS, SOPAS, SALSAS Y GELATINAS, GALLETAS, BIZCOCHOS, LICORES Y POSTRES. |
FÉCULA DE TAPIOCA | PANES, BOTANAS, ALIMENTOS PROCESADOS, POSTRES, HELADOS, PRODUCTOS LÁCTEOS, ALIMENTOS PARA MASCOTAS, SALSAS Y CONDIMENTOS. FABRICACIÓN DE PRODUCTOS PARA CELIÁCOS. |
FOSFATO TRISÓDICO | LÁCTEOS, BEBIDAS EN POLVO, CREMA DE HELADO , LECHE DESHIDRATADA, CREMA PARA CAFÉ, REFRESCOS, NECTARES, JUGOS DE FRUTAS, POSTRES, PANADERÍA, PANES TOSTADOS, POLVOS PARA HORNEAR, CONGELADOS, ACEITUNAS Y PRODUCTOS CÁRNICOS. |
MALTODEXTRINA 110/120/130 | VARÍAN DEPENDIENDO LA DEXTROSA EQUIVALENTE QUE CONTIENEN, ES DECIR, EL CONTENDO DE AZÚCARES, UTILIZADA COMO ESPESANTE, MEJORADOR DE TEXTURA Y VOLÚMEN EN PRODUCTOS LÁCTEOS, CÁRNICOS, CONFITERÍA, PANIFICACIÓN, BEBIDAS, SALSAS, ADEREZOS Y SUPLEMENTOS ALIMENTICIOS. |
PULPA DE TEJOCOTE | APLICACIÓN EN DULCES, JALEAS, MERMELADAS Y BEBIDAS PARA DAR VOLÚMEN Y TEXTURA. |
PECTINA | ESPESANTE Y EMULSINANTE DE MERMELADAS, JALEAS Y CONFITURAS, PANADERÍA, RELLENOS Y COBERTURAS DE FRUTAS, YOGURTH. |
Espesanteschemical_admin2021-05-14T21:06:01+00:00