NombreDescripción
CMC 6000HELADOS, CREMAS, GELATINAS, PUDINES, ADEREZOS, RELLENOS, JUGOS DE FRUTAS, EMULSIONES, MAYONESAS Y PRODUCTOS LISTOS PARA HORNEAR.
DEXTRINA AMARILLAUTILIZADA COMO AGENTE DE ESPESAMIENTO, SOPAS, GUISOS, ALIMENTOS PARA BEBÉS
FÉCULA DE PAPAFABRICACIÓN DE EDULCORANTES, PASTELERÍA , REPOSTERÍA, HELADOS, SOPAS, SALSAS Y GELATINAS, GALLETAS, BIZCOCHOS, LICORES Y POSTRES.
FÉCULA DE TAPIOCAPANES, BOTANAS, ALIMENTOS PROCESADOS, POSTRES, HELADOS, PRODUCTOS LÁCTEOS, ALIMENTOS PARA MASCOTAS, SALSAS Y CONDIMENTOS. FABRICACIÓN DE PRODUCTOS PARA CELIÁCOS.
FOSFATO TRISÓDICOLÁCTEOS, BEBIDAS EN POLVO, CREMA DE HELADO , LECHE DESHIDRATADA, CREMA PARA CAFÉ, REFRESCOS, NECTARES, JUGOS DE FRUTAS, POSTRES, PANADERÍA, PANES TOSTADOS, POLVOS PARA HORNEAR, CONGELADOS, ACEITUNAS Y PRODUCTOS CÁRNICOS.
MALTODEXTRINA 110/120/130VARÍAN DEPENDIENDO LA DEXTROSA EQUIVALENTE QUE CONTIENEN, ES DECIR, EL CONTENDO DE AZÚCARES, UTILIZADA COMO ESPESANTE, MEJORADOR DE TEXTURA Y VOLÚMEN EN PRODUCTOS LÁCTEOS, CÁRNICOS, CONFITERÍA, PANIFICACIÓN, BEBIDAS, SALSAS, ADEREZOS Y SUPLEMENTOS ALIMENTICIOS.
PULPA DE TEJOCOTEAPLICACIÓN EN DULCES, JALEAS, MERMELADAS Y BEBIDAS PARA DAR VOLÚMEN Y TEXTURA.
PECTINA ESPESANTE Y EMULSINANTE DE MERMELADAS, JALEAS Y CONFITURAS, PANADERÍA, RELLENOS Y COBERTURAS DE FRUTAS, YOGURTH.