Nombre | Descripción |
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ACEITE MINERAL | UTILIZADO EN EL CRIBADO DE ALIMENTOS, EN PANIFICACIÓN COMO DESMOLDANTE Y ANTIADHERENTE Y ABRILLANTADOR EN CEREALES. |
ACEITE DE MAÍZ | PARA FABRICAR, MARGARINA, MAYONESA, ADEREZOS, ALIMENTOS PARA BEBÉS, ALIMENTOS FRITOS, SALSAS, GRASAS PARA REPOSTERÍA, |
ALKEST TW 60 | FÓRMULAS PARA BATIDOS, PRODUCTOS CON POLVO PARA HORNEAR, BASES PARA HELADOS Y FABRICACIÓN DE GRASAS PARA PRODUCTOS DE PANIFICACIÓN. |
CARBOMERO 940 | PARA PRODUCCION DE GELES, PASTAS DE DIENTES, CÁPSULAS MÉDICAS. |
CARBOPOL 676 | PARA PRODUCTOS QUE CONTIENEN CLORO O PERÓXIDOS, PRODUCTOS EN SPRAY SIN AEROSOL, LIMPIADORES DE COCINA, HORNOS Y MULTIUSOS. |
CANARCEL 60 ALKEST SP 60 | PARA FORMULAR GRASAS PARA PASTEL, DONAS, PANQUÉS, MANTECADAS, CREMAS DE DECORACIÓN O RELLENO, BASES PARA HELADOS, PROCESOS DE FABRICACIÓN DE LEVADURAS SECAS. |
ERITRITOL | ENDULZANTE SUSTITUTO DE AZÚCAR DERIVADO DE FRUTAS Y FERMENTACIONES. TIENE MENOS DULZOR QUE EL AZÚCAR PERO UN 95% MENOS DE CALORÍAS UTILIZADO EN ALIMENTOS DULCES, PRODUCTOS LIGHT, CHICLES, CHOCOLATES, SABORES MENTOLADOS, REFRESCOS, HELADOS, GALLETAS, CARAMELOS Y PRODUCTOS ALIMENTICIOS PARA DIABÉTICOS. |
GLICEPOL 160 | EN LA FABRICACIÓN DE MARGARINAS, MANTECAS, EMULSIONES LÁCTEAS, ACONDICIONADOR DE MASAS, MEJORA EL VOLUMEN DE PANES Y PASTELES, ELABORACIÓN DE GOLOSINAS, DULCES Y CARAMELOS. |
GELYCEL CMC F1 4000 | HELADOS, CREMAS, GELATINAS, PUDINES, ADEREZOS, RELLENOS, JUGOS DE FRUTAS, EMULSIONES Y MAYONESAS Y PRODUCTOS LISTOS PARA HORNEAR. |
GOMA AGAR AGAR | SUSTITUTO VEGETARIANO PARA GELATINAS, ESPESANTE PARA SOPAS, MERMELADAS, JALEAS, CONSERVAS DE FRUTAS, HELADOS Y CLARIFICANTE EN LA ELABORACIÓN DE CERVEZAS. |
GOMA ARABIGA | VINOS, DULCES, REFRESCOS, SABORIZANTES, PRODUCTOS DE PASTELERÍA, COMO FIBRA EN PRODUCTOS DIETÉTICOS, CHICLES, YOGURES. |
GOMA DE ALGARROBO | JAMONES, EMBUTIDOS, FABRICACIÓN DE QUESOS SUAVES, CHORIZOS |
GOMA GUAR | HELADOS, PRODUCTOS LÁCTEOS, SOPAS INSTANTÁNEAS , PRODUCTOS DE PANADERÍA, SALSAS Y ADEREZOS |
GOMA TARA | JARABES, DULCES CON CHOCOLATE, GOMITAS, MALVAVISCOS, COMO ESPESANTE EN SOPAS Y SALSAS Y FIJADOR DE AROMAS EN PRODUCTOS ALIMENTICIOS. |
GOMA XANTHAN M80 | COMIDAS PREPARADAS O CONGELADAS, ADEREZOS, SALSAS, HELADOS, CERVEZA, BUDINES. |
KELKOGEL | AYUDA A SUSPENDER POLVOS EN AGUA ESTABILIZANDOLOS COMO EN BEBIDAS PROTÉICAS A BASE DE PLANTAS, BATIDOS Y YOGURES. |
MONOESTERATO DE GLICERILO | REDUCE LA PÉRDIDA DE GRASA, PREVIENE EL ENDURECIMIENTO DE LOS ALIMENTOS, MANTIENE LA ESTABILIDAD DE LOS PRODUCTOS CÁRNICOS E INCREMENTA EL NIVEL DE CREMOSIDAD. LO PODEMOS ENCONTRAR EN LA LECHE, LA MARGARINA, LA CREMA, EN CHOCOLATES, MASAS PARA PANIFICACIÓN, PRODUCTOS CON ALMIDÓN COMO LAS PASTAS, POSTRES, HELADOS, ADEREZOS, SALSAS Y CONFITERÍA. |
PECTINA | MEJORA TEXTURA Y VISCOCIDAD, ASÍ COMO REFRESCAR EL SABOR EN MERMELADAS, JALEAS, COBERTURAS, GLASEADOS, BAÑOS Y ACOMPAÑAMIENTOS PARA PASTELES, CREMA PASTELERA, PUDINES Y RELLENOS. |
POLISORBATO TW 80 | EMULSIONANTE Y ESTABILIZANTE EN HELADOS, PANIFICACIÓN, SALSAS Y CONDIMENTOS, COMIDAS PRE COCIDAS, PRODUCTOS LÁCTEOS, BOTANAS, BEBIDAS CALIENTES, REPOSTERÍA DE CHOCOLATE Y SOPAS. |
Emulsificantechemical_admin2021-05-14T20:51:18+00:00