Nombre | Descripción |
---|---|
CHILE DE ÁRBOL M 30 NACIONAL | EN SALSAS, ARROZ, AVES, PESCADOS, PARA GUISOS, FRUTAS Y COMO SAZONADOR O SABORIZANTE. |
CHILE GUAJILLO M30 NACIONAL | EN SALSAS, ARROZ, AVES, PESCADOS, PARA GUISOS, FRUTAS Y COMO SAZONADOR O SABORIZANTE. |
CHILE GUAJILLO 2001/21 | EN SALSAS, ARROZ, AVES, PESCADOS, PARA GUISOS, FRUTAS Y COMO SAZONADOR O SABORIZANTE. |
CHILE GUAJILLO 2001/14 | EN SALSAS, ARROZ, AVES, PESCADOS, PARA GUISOS, FRUTAS Y COMO SAZONADOR O SABORIZANTE. |
MOSTAZA MOLIDA | EN SALSAS, ARROZ, AVES, PESCADOS, PARA GUISOS, FRUTAS Y COMO SAZONADOR O SABORIZANTE. |
OLEORRESINA DE CAPSICUM | SALSA Y CONDIMENTOS |
PAPRIKA | EN SALSAS, ARROZ, AVES, PESCADOS, PARA GUISOS, FRUTAS Y COMO SAZONADOR O SABORIZANTE. |
SAL MOLIDA YODATADA | EN SALSAS, ARROZ, AVES, PESCADOS, PARA GUISOS, FRUTAS Y COMO SAZONADOR O SABORIZANTE. |
SAL PULVERIZADA YODATADA | EN SALSAS, ARROZ, AVES, PESCADOS, PARA GUISOS, FRUTAS Y COMO SAZONADOR O SABORIZANTE. |
SAL REFINADA YODATADA | EN SALSAS, ARROZ, AVES, PESCADOS, PARA GUISOS, FRUTAS Y COMO SAZONADOR O SABORIZANTE. |
Condimentoschemical_admin2021-05-19T18:15:48+00:00