Nombre | Descripción |
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BIÓXIDO DE TITANIO | SE UTILIZA PARA DAR UN ASPECTO MÁS BRILLANTE Y ATRACTIVO A LA COMIDA, HELADOS, GLASEADOS PARA PASTELES, PRODUCTOS LÁCTEOS, SUSTITUTOS DE CREMA, POLVOS PARA AGUAS DE SABORES, DULCES |
COLOR CARAMELO | SE UTILIZA EN REPOSTERÍA, CERVEZAS, VINOS, BEBIDAS, SABORIZANTES, CÁRNICO, ALIMENTO PARA MASCOTAS, COMIDAS PREPARADAS, SALSAS Y CONDIMENTOS. EXISTEN 4 TIPOS DE COLOR CARAMELO, Y SE UTILIZAN DE ACUERDO AL TIPO DE TONALIDAD QUE SE REQUIERA. |
COLOR ROJO 40 HIDROSOLUBLE | DULCES, PRODUCTOS LÁCTEOS, GALLETAS, GELATINAS CONDIMENTOS, BEBIDAS, POSTRES, MEZCLAS PARA PASTELES Y RELLENOS CON SABOR A FRUTAS. |
NORBIXINA | ES UN COLORANTE NATURAL SOLUBLE AL AGUA. SE UTILIZA EN MANTEQUILLAS, MARGARINAS, CEREALES PARA DESAYUNO, BARQUILLOS, HELADOS, POSTRES, FLANES, NATILLAS, CARAMELOS, CREMAS, DULCES, SNACKS, QUESOS Y EMBUTIDOS. |
ROJO CARMÍN | GOLOSINAS, HELADOS, BEBIDAS, CARNES, PREPARADOS DE FRUTAS PARA YOUGURT Y OTROS PRODUCTOS LÁCTEOS. |
AJO EN POLVO | SALSAS Y CONDIMENTOS, COMO SABORIZANTE EN CUALQUIER TIPO DE ALIMENTOS. |
Coloranteschemical_admin2021-05-14T18:43:10+00:00