NombreDescripción
ALMIDÓN PAPIGEL SPVAMIFLO PAPIGEL ES UN ESTABILIZADOR PARA LÁCTEOS, ES UN RETENEDOR DE HUMEDAD PARA LOGRAR MEJORES TEXTURAS, TAJO Y RENDIMIENTO, YA QUE CONTROLA Y EVITA
ALMIDÓN GLOBE AARETENEDOR, PROVEEDOR DE TEXTURA PARA PRODUCTOS DE PANIFICACIÓN, EMPANIZADORES Y LÁCTEOS.
ALMIDÓN MODIFICADO BAKA SNACKDESARROLLADO ESPECIALMENTE PARA PRODUCTOS DE PANIFICACIÓN, BOTANA EXTRUIDA, FRITAS Y HORNEADAS, PROPORCIONA UNA TEXTURA CRUJIENTE, EXPANSIÓN EN BOTANAS Y GALLETAS Y DA UNA MIGA UNIFORME.
ALMIDÓN NACIONAL 1390ES UTILIZADO EN LÁCTEOS COMO YOGURT, BEBIDAS LÁCTEAS Y POSTRES, RELLENOS, SOPAS, SALSAS Y ADEREZOS, COMIDA ORIENTAL CONGELADA, ES RESISTENTE A PROCESOS TÉRMICOS Y ACIDEZ Y TIENE UNA BUENA ESTABILIDAD EN CICLOS DE CONGELACIÓN Y DESCONGELACIÓN.
ALMIDÓN NATIVO ESPESANTE PARA FLANES, NATILLAS, PUDINES Y SOPAS, RETENCIÓN DE AGUA EN PRODUCTOS CÁRNICOS.
ALMIDÓN STA-DEXSUS APLICACIONES MÁS COMUNES SON EN BEBIDAS, PRODUCTOS LÁCTEOS, PASTELES Y GALLETAS, MERMELADAS, GOMAS DE MASCAR Y PASTAS, POR SUS PROPIEDADES ESPESANTES, ESTABILIZADORAS, HUMECTANTES, EMULSIFICANTES, AGLOMERANTES Y ANTIAGLUTINANTES.