NombreDescripción
AISLADO DE PROTEÍNA DE SOYA 90%BATIDOS, BARRAS ENERGÉTICAS, CEREALES, FÓRMLAS INFANTILES, BEBIDAS DE FRUTAS EMBOTELLADAS, PANES Y PRODUCTOS HORNEADOS, ALIMENTOS FITNESS
ALBÚMINA DE HUEVOBATIDOS, YOGURTH GELATINAS A BASE DE LECHE, PRODUCTOS FITNESS
CASEÍNA RENINA QUESOS PROCESADOS E IMITACIÓN DE QUESOS PARA EXTENDER QUESO CON UN PROMEDIO PROTEÍCO DE 10 A 11%
CASEINATO DE CALCIOREPOSTERÍA, CONFITERÍA, ELABORACIÓN DE GALLETAS, CEREALES PARA DESAYUNO, SUSTITUTOS DE LECHE
CONCENTRADO DE PROTEÍNA DE SUERO DE LECHELOS CONCENTRADOS DE PROTEÍNA DE LECHE SE PUEDEN USAR EN UNA AMPLIA GAMA DE CATEGORÍAS DE ALIMENTOS, DESDE SOPAS Y SALSAS, PRODUCTOS DE CARNE Y DE PANIFICACIÓN, CONFITADOS Y CHOCOLATES, HASTA LA ELABORACIÓN DE PRODUCTOS LÁCTEOS COMO QUESOS Y YOGURT, CUIDANDO LA CONCENTRACIÓN DE PROTEÍNA QUE SE REQUIERE
PROTEINA DE SUERO DE LECHE INSTANTANIZADABARRAS NUTRITIVAS, SALSAS, SOPAS, ALIMENTOS PREPARADOS, BEBIDAS PROTÉICAS, CONFITERÍA, LÁCTEOS Y PANIFICACIÓN
PROTEÍNA DE CHICHARO 80%SUPLEMENTOS ALIMENTICIOS, ALIMENTOS PROCESADOS, CEREALES, LÁCTEOS, CÁRNICOS COMO ALTERNATIVA DE PROTEÍNA DE ORÍGEN ANIMAL.
PROTEÍNA DE ARROZ 80 Y 85%BATIDOS DE PROTEÍNA, BEBIDAS VEGETALES O JUGOS, PANES BAJOS EN GRASAS, ALIMENTOS FITNESS
SUERO DE LECHELECHE, QUESOS, YOGURTH, BOMBONES, CHOCOLATES