NombreDescripción
ACEITE MINERALUTILIZADO EN EL CRIBADO DE ALIMENTOS, EN PANIFICACIÓN COMO DESMOLDANTE Y ANTIADHERENTE Y ABRILLANTADOR EN CEREALES.
ACEITE DE MAÍZPARA FABRICAR, MARGARINA, MAYONESA, ADEREZOS, ALIMENTOS PARA BEBÉS, ALIMENTOS FRITOS, SALSAS, GRASAS PARA REPOSTERÍA,
ALKEST TW 60FÓRMULAS PARA BATIDOS, PRODUCTOS CON POLVO PARA HORNEAR, BASES PARA HELADOS Y FABRICACIÓN DE GRASAS PARA PRODUCTOS DE PANIFICACIÓN.
CARBOMERO 940PARA PRODUCCION DE GELES, PASTAS DE DIENTES, CÁPSULAS MÉDICAS.
CARBOPOL 676PARA PRODUCTOS QUE CONTIENEN CLORO O PERÓXIDOS, PRODUCTOS EN SPRAY SIN AEROSOL, LIMPIADORES DE COCINA, HORNOS Y MULTIUSOS.
CANARCEL 60 ALKEST SP 60PARA FORMULAR GRASAS PARA PASTEL, DONAS, PANQUÉS, MANTECADAS, CREMAS DE DECORACIÓN O RELLENO, BASES PARA HELADOS, PROCESOS DE FABRICACIÓN DE LEVADURAS SECAS.
ERITRITOLENDULZANTE SUSTITUTO DE AZÚCAR DERIVADO DE FRUTAS Y FERMENTACIONES. TIENE MENOS DULZOR QUE EL AZÚCAR PERO UN 95% MENOS DE CALORÍAS UTILIZADO EN ALIMENTOS DULCES, PRODUCTOS LIGHT, CHICLES, CHOCOLATES, SABORES MENTOLADOS, REFRESCOS, HELADOS, GALLETAS, CARAMELOS Y PRODUCTOS ALIMENTICIOS PARA DIABÉTICOS.
GLICEPOL 160EN LA FABRICACIÓN DE MARGARINAS, MANTECAS, EMULSIONES LÁCTEAS, ACONDICIONADOR DE MASAS, MEJORA EL VOLUMEN DE PANES Y PASTELES, ELABORACIÓN DE GOLOSINAS, DULCES Y CARAMELOS.
GELYCEL CMC F1 4000HELADOS, CREMAS, GELATINAS, PUDINES, ADEREZOS, RELLENOS, JUGOS DE FRUTAS, EMULSIONES Y MAYONESAS Y PRODUCTOS LISTOS PARA HORNEAR.
GOMA AGAR AGARSUSTITUTO VEGETARIANO PARA GELATINAS, ESPESANTE PARA SOPAS, MERMELADAS, JALEAS, CONSERVAS DE FRUTAS, HELADOS Y CLARIFICANTE EN LA ELABORACIÓN DE CERVEZAS.
GOMA ARABIGAVINOS, DULCES, REFRESCOS, SABORIZANTES, PRODUCTOS DE PASTELERÍA, COMO FIBRA EN PRODUCTOS DIETÉTICOS, CHICLES, YOGURES.
GOMA DE ALGARROBOJAMONES, EMBUTIDOS, FABRICACIÓN DE QUESOS SUAVES, CHORIZOS
GOMA GUARHELADOS, PRODUCTOS LÁCTEOS, SOPAS INSTANTÁNEAS , PRODUCTOS DE PANADERÍA, SALSAS Y ADEREZOS
GOMA TARAJARABES, DULCES CON CHOCOLATE, GOMITAS, MALVAVISCOS, COMO ESPESANTE EN SOPAS Y SALSAS Y FIJADOR DE AROMAS EN PRODUCTOS ALIMENTICIOS.
GOMA XANTHAN M80COMIDAS PREPARADAS O CONGELADAS, ADEREZOS, SALSAS, HELADOS, CERVEZA, BUDINES.
KELKOGELAYUDA A SUSPENDER POLVOS EN AGUA ESTABILIZANDOLOS COMO EN BEBIDAS PROTÉICAS A BASE DE PLANTAS, BATIDOS Y YOGURES.
MONOESTERATO DE GLICERILO REDUCE LA PÉRDIDA DE GRASA, PREVIENE EL ENDURECIMIENTO DE LOS ALIMENTOS, MANTIENE LA ESTABILIDAD DE LOS PRODUCTOS CÁRNICOS E INCREMENTA EL NIVEL DE CREMOSIDAD. LO PODEMOS ENCONTRAR EN LA LECHE, LA MARGARINA, LA CREMA, EN CHOCOLATES, MASAS PARA PANIFICACIÓN, PRODUCTOS CON ALMIDÓN COMO LAS PASTAS, POSTRES, HELADOS, ADEREZOS, SALSAS Y CONFITERÍA.
PECTINAMEJORA TEXTURA Y VISCOCIDAD, ASÍ COMO REFRESCAR EL SABOR EN MERMELADAS, JALEAS, COBERTURAS, GLASEADOS, BAÑOS Y ACOMPAÑAMIENTOS PARA PASTELES, CREMA PASTELERA, PUDINES Y RELLENOS.
POLISORBATO TW 80EMULSIONANTE Y ESTABILIZANTE EN HELADOS, PANIFICACIÓN, SALSAS Y CONDIMENTOS, COMIDAS PRE COCIDAS, PRODUCTOS LÁCTEOS, BOTANAS, BEBIDAS CALIENTES, REPOSTERÍA DE CHOCOLATE Y SOPAS.