NombreDescripción
ÁCIDO SÓRBICOBEBIDAS REFRESCANTES, REPOSTERÍA, PASTELERÍA Y GALLETAS, DERIVADOS CÁRNICOS, QUESOS, ACEITUNAS EN CONSERVA, POSTRES LÁCTEOS CON FRUTA, MANTEQUILLA, MARGARINA Y MERMELADAS.
BENZOATO DE SODIO REFRESCOS, SODAS, BEBIDAS ENERGÉTICAS, JUGOS, CERVEZA SIN ALCOHOL, VINOS, LICORES, MAYONESA , KETCHUP, SALSAS PICANTES, MARGARINAS, MERMELADAS, GELATINAS, FRUTAS EN ALMIBAR, PANADERÍA, PASTELERÍA, PESCADOS Y MARISCOS ENLATADOS.
NATAMICINA 50%EVITA LA FORMACIÓN DE HONGOS Y LEVADURAS EN QUESOS, CARNE FERMENTADA, YOGURT, BEBIDAS, VINO Y PRODUCTOS HORNEADOS.
PROPIONATO DE CALCIOSE USA EN PANADERÍA, TORTILLAS, PASTELES, PRODUCTOS CÁRNICOS, CEREALES, PASTAS, CONFITERIA, CHOCOLATERÍA, CONSERVAS, RELLENOS, JARABES, LÁCTEOS, QUESOS, SALSAS Y ADEREZOS.
PROPIONATO DE SODIO NORMALMENTE USADO EN BEBIDAS, BOTANAS, CONSERVAS, RELLENOS, JARABES, LÁCTEOS, QUESOS, PANES, REPOSTERÍA, SALSAS, ADEREZOS Y TORTILLAS.
SORBATO DE POTASIO POLVOEVITA EL CRECIMIENTO DE HONGOS EN BEBIDAS, BOTANAS, CÁRNICOS, CEREALES, PASTAS, MOLINOS, CONFITERÍA, CHOCOLATERÍA, CONSERVAS, RELLENOS, JARABES, LÁCTEOS, QUESOS, PANADERÍA, REPOSTERÍA, SALSA, ADEREZOS Y TORTILLAS.
SORBATO DE POTASIO GRANULAREVITA EL CRECIMIENTO DE HONGOS EN BEBIDAS, BOTANAS, CÁRNICOS, CEREALES, PASTAS, MOLINOS, CONFITERÍA, CHOCOLATERÍA, CONSERVAS, RELLENOS, JARABES, LÁCTEOS, QUESOS, PANADERÍA, REPOSTERÍA, SALSA, ADEREZOS Y TORTILLAS.