Nombre | Descripción |
---|---|
ÁCIDO SÓRBICO | BEBIDAS REFRESCANTES, REPOSTERÍA, PASTELERÍA Y GALLETAS, DERIVADOS CÁRNICOS, QUESOS, ACEITUNAS EN CONSERVA, POSTRES LÁCTEOS CON FRUTA, MANTEQUILLA, MARGARINA Y MERMELADAS. |
BENZOATO DE SODIO | REFRESCOS, SODAS, BEBIDAS ENERGÉTICAS, JUGOS, CERVEZA SIN ALCOHOL, VINOS, LICORES, MAYONESA , KETCHUP, SALSAS PICANTES, MARGARINAS, MERMELADAS, GELATINAS, FRUTAS EN ALMIBAR, PANADERÍA, PASTELERÍA, PESCADOS Y MARISCOS ENLATADOS. |
NATAMICINA 50% | EVITA LA FORMACIÓN DE HONGOS Y LEVADURAS EN QUESOS, CARNE FERMENTADA, YOGURT, BEBIDAS, VINO Y PRODUCTOS HORNEADOS. |
PROPIONATO DE CALCIO | SE USA EN PANADERÍA, TORTILLAS, PASTELES, PRODUCTOS CÁRNICOS, CEREALES, PASTAS, CONFITERIA, CHOCOLATERÍA, CONSERVAS, RELLENOS, JARABES, LÁCTEOS, QUESOS, SALSAS Y ADEREZOS. |
PROPIONATO DE SODIO | NORMALMENTE USADO EN BEBIDAS, BOTANAS, CONSERVAS, RELLENOS, JARABES, LÁCTEOS, QUESOS, PANES, REPOSTERÍA, SALSAS, ADEREZOS Y TORTILLAS. |
SORBATO DE POTASIO POLVO | EVITA EL CRECIMIENTO DE HONGOS EN BEBIDAS, BOTANAS, CÁRNICOS, CEREALES, PASTAS, MOLINOS, CONFITERÍA, CHOCOLATERÍA, CONSERVAS, RELLENOS, JARABES, LÁCTEOS, QUESOS, PANADERÍA, REPOSTERÍA, SALSA, ADEREZOS Y TORTILLAS. |
SORBATO DE POTASIO GRANULAR | EVITA EL CRECIMIENTO DE HONGOS EN BEBIDAS, BOTANAS, CÁRNICOS, CEREALES, PASTAS, MOLINOS, CONFITERÍA, CHOCOLATERÍA, CONSERVAS, RELLENOS, JARABES, LÁCTEOS, QUESOS, PANADERÍA, REPOSTERÍA, SALSA, ADEREZOS Y TORTILLAS. |
Conservadoreschemical_admin2021-05-14T18:56:30+00:00