NombreDescripción
BIÓXIDO DE TITANIOSE UTILIZA PARA DAR UN ASPECTO MÁS BRILLANTE Y ATRACTIVO A LA COMIDA, HELADOS, GLASEADOS PARA PASTELES, PRODUCTOS LÁCTEOS, SUSTITUTOS DE CREMA, POLVOS PARA AGUAS DE SABORES, DULCES
COLOR CARAMELO SE UTILIZA EN REPOSTERÍA, CERVEZAS, VINOS, BEBIDAS, SABORIZANTES, CÁRNICO, ALIMENTO PARA MASCOTAS, COMIDAS PREPARADAS, SALSAS Y CONDIMENTOS. EXISTEN 4 TIPOS DE COLOR CARAMELO, Y SE UTILIZAN DE ACUERDO AL TIPO DE TONALIDAD QUE SE REQUIERA.
COLOR ROJO 40 HIDROSOLUBLEDULCES, PRODUCTOS LÁCTEOS, GALLETAS, GELATINAS CONDIMENTOS, BEBIDAS, POSTRES, MEZCLAS PARA PASTELES Y RELLENOS CON SABOR A FRUTAS.
NORBIXINA ES UN COLORANTE NATURAL SOLUBLE AL AGUA. SE UTILIZA EN MANTEQUILLAS, MARGARINAS, CEREALES PARA DESAYUNO, BARQUILLOS, HELADOS, POSTRES, FLANES, NATILLAS, CARAMELOS, CREMAS, DULCES, SNACKS, QUESOS Y EMBUTIDOS.
ROJO CARMÍN GOLOSINAS, HELADOS, BEBIDAS, CARNES, PREPARADOS DE FRUTAS PARA YOUGURT Y OTROS PRODUCTOS LÁCTEOS.
AJO EN POLVOSALSAS Y CONDIMENTOS, COMO SABORIZANTE EN CUALQUIER TIPO DE ALIMENTOS.