NombreDescripción
BHT ANTIOXIDANTE SU USO MÁS COMÚN ES EN PRODUCTOS ALIMENTICIOS COMO, CEREALES, GRASAS COMESTIBLES, ARROZ PREVINIENDO LA OXIDACION DE GRASAS.
LECITINA DE SOYA LIQUIDACHOCOLATES, GALLETAS, PANES, QUESOS, PRODUCTOS CÁRNICOS, BEBIDAS, MARGARINAS, ADEREZOS, UN EXCELENTE EMULSIONANTE TIPO ACEITE/AGUA
LECITINA DE SOYA POLVOMEJORA EL SABOR DE LOS ALIMENTOS, FAVORECE SU TEXTURA Y HACE PERDURAR SU FRESCURA, EN LA INDUSTRIAL DE PANIFICACIÓN. EN LA INDUSTRIA CHOCOLATERA, SE UTILIZA EN LA ELABORACIÓN DE POSTRES COMO HELADOS Y MARGARINAS.
LACTATO DE SODIO 60%HUMECTANTE, CONSERVADOR Y ESTABILIZANTE EN CÁRNICOS, PASTILLAS, COMAS DE MASCAR Y GOMITAS.
METABISULFITO DE SODIO ANTIOXIDANTE, CONSERVADOR, DECOLORANTE, AGENTE DE TRATAMIENTO DE HARINAS EN INDUSTRIAS LÁCTEAS, FRUTAS Y HORTALIZAS, PANIFICACIÓN PESCADOS Y MARISCOS, SOPAS Y SALSAS.