Nombre | Descripción |
---|---|
BHT ANTIOXIDANTE | SU USO MÁS COMÚN ES EN PRODUCTOS ALIMENTICIOS COMO, CEREALES, GRASAS COMESTIBLES, ARROZ PREVINIENDO LA OXIDACION DE GRASAS. |
LECITINA DE SOYA LIQUIDA | CHOCOLATES, GALLETAS, PANES, QUESOS, PRODUCTOS CÁRNICOS, BEBIDAS, MARGARINAS, ADEREZOS, UN EXCELENTE EMULSIONANTE TIPO ACEITE/AGUA |
LECITINA DE SOYA POLVO | MEJORA EL SABOR DE LOS ALIMENTOS, FAVORECE SU TEXTURA Y HACE PERDURAR SU FRESCURA, EN LA INDUSTRIAL DE PANIFICACIÓN. EN LA INDUSTRIA CHOCOLATERA, SE UTILIZA EN LA ELABORACIÓN DE POSTRES COMO HELADOS Y MARGARINAS. |
LACTATO DE SODIO 60% | HUMECTANTE, CONSERVADOR Y ESTABILIZANTE EN CÁRNICOS, PASTILLAS, COMAS DE MASCAR Y GOMITAS. |
METABISULFITO DE SODIO | ANTIOXIDANTE, CONSERVADOR, DECOLORANTE, AGENTE DE TRATAMIENTO DE HARINAS EN INDUSTRIAS LÁCTEAS, FRUTAS Y HORTALIZAS, PANIFICACIÓN PESCADOS Y MARISCOS, SOPAS Y SALSAS. |
Antioxidantechemical_admin2021-05-14T18:28:58+00:00