Nombre | Descripción |
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ALMIDÓN PAPIGEL SPV | AMIFLO PAPIGEL ES UN ESTABILIZADOR PARA LÁCTEOS, ES UN RETENEDOR DE HUMEDAD PARA LOGRAR MEJORES TEXTURAS, TAJO Y RENDIMIENTO, YA QUE CONTROLA Y EVITA |
ALMIDÓN GLOBE AA | RETENEDOR, PROVEEDOR DE TEXTURA PARA PRODUCTOS DE PANIFICACIÓN, EMPANIZADORES Y LÁCTEOS. |
ALMIDÓN MODIFICADO BAKA SNACK | DESARROLLADO ESPECIALMENTE PARA PRODUCTOS DE PANIFICACIÓN, BOTANA EXTRUIDA, FRITAS Y HORNEADAS, PROPORCIONA UNA TEXTURA CRUJIENTE, EXPANSIÓN EN BOTANAS Y GALLETAS Y DA UNA MIGA UNIFORME. |
ALMIDÓN NACIONAL 1390 | ES UTILIZADO EN LÁCTEOS COMO YOGURT, BEBIDAS LÁCTEAS Y POSTRES, RELLENOS, SOPAS, SALSAS Y ADEREZOS, COMIDA ORIENTAL CONGELADA, ES RESISTENTE A PROCESOS TÉRMICOS Y ACIDEZ Y TIENE UNA BUENA ESTABILIDAD EN CICLOS DE CONGELACIÓN Y DESCONGELACIÓN. |
ALMIDÓN NATIVO | ESPESANTE PARA FLANES, NATILLAS, PUDINES Y SOPAS, RETENCIÓN DE AGUA EN PRODUCTOS CÁRNICOS. |
ALMIDÓN STA-DEX | SUS APLICACIONES MÁS COMUNES SON EN BEBIDAS, PRODUCTOS LÁCTEOS, PASTELES Y GALLETAS, MERMELADAS, GOMAS DE MASCAR Y PASTAS, POR SUS PROPIEDADES ESPESANTES, ESTABILIZADORAS, HUMECTANTES, EMULSIFICANTES, AGLOMERANTES Y ANTIAGLUTINANTES. |
Aglutinanteschemical_admin2021-05-14T17:56:47+00:00